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O QUE VOCÊ APRENDERÁ NA IMERSÃO?

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Nesta Imersão gratuita, você vai conhecer os três pilares que transformam uma cozinha comum em uma cozinha que marca! Mais atrativa, mais produtiva e mais lucrativa, independentemente do estilo de comida que você serve ou do tamanho do seu restaurante.

Nesta Imersão gratuita, você vai conhecer os três pilares que transformam uma cozinha comum em uma cozinha que marca! Mais atrativa, mais produtiva e mais lucrativa, independentemente do estilo de comida que você serve ou do tamanho do seu restaurante.

Nesta Imersão gratuita, você vai conhecer os três pilares que transformam uma cozinha comum em uma cozinha que marca! Mais atrativa, mais produtiva e mais lucrativa, independentemente do estilo de comida que você serve ou do tamanho do seu restaurante.

TÉCNICA

TÉCNICA

TÉCNICA

Você vai entender como dominar os molhos que fazem o cliente voltar. Técnicas clássicas e aplicáveis à sua rotina, que trazem mais consistência, autonomia e produtividade para a sua cozinha.

Você vai entender como dominar os molhos que fazem o cliente voltar. Técnicas clássicas e aplicáveis à sua rotina, que trazem mais consistência, autonomia e produtividade para a sua cozinha.

Você vai entender como dominar os molhos que fazem o cliente voltar. Técnicas clássicas e aplicáveis à sua rotina, que trazem mais consistência, autonomia e produtividade para a sua cozinha.

RECEITA

RECEITA

RECEITA

Vou ensinar uma receita exclusiva de como preparar um Bechamel do jeito certo em menos de 10 minutos. Vou mostrar todo o passo a passo e como aplicar essas técnicas de forma prática. Um prato que prova que é possível oferecer molhos feitos da maneira correta, sofisticados e atraentes, sem complicar a operação.

Vou ensinar uma receita exclusiva de como preparar um Bechamel do jeito certo em menos de 10 minutos. Vou mostrar todo o passo a passo e como aplicar essas técnicas de forma prática. Um prato que prova que é possível oferecer molhos feitos da maneira correta, sofisticados e atraentes, sem complicar a operação.

Vou ensinar uma receita exclusiva de como preparar um Bechamel do jeito certo em menos de 10 minutos. Vou mostrar todo o passo a passo e como aplicar essas técnicas de forma prática. Um prato que prova que é possível oferecer molhos feitos da maneira correta, sofisticados e atraentes, sem complicar a operação.

RESULTADO

RESULTADO

RESULTADO

Mais que sabor, você vai enxergar como a técnica certa pode aumentar a lucratividade do seu restaurante. Mesmo receitas que parecem mais refinadas podem ter ótima margem, quando feitas com domínio, aproveitamento e propósito.

Mais que sabor, você vai enxergar como a técnica certa pode aumentar a lucratividade do seu restaurante. Mesmo receitas que parecem mais refinadas podem ter ótima margem, quando feitas com domínio, aproveitamento e propósito.

Mais que sabor, você vai enxergar como a técnica certa pode aumentar a lucratividade do seu restaurante. Mesmo receitas que parecem mais refinadas podem ter ótima margem, quando feitas com domínio, aproveitamento e propósito.

QUEM É O CHEF LAURENT?

QUEM É O CHEF LAURENT?

QUEM É O CHEF LAURENT?

Conhecido como o chef dos chefs, Laurent Suaudeau é um dos grandes nomes da gastronomia no Brasil. Formado pela tradicional escola francesa, ganhou notoriedade ainda jovem ao comandar o restaurante Bocuse, no Hotel Le Méridien, no Rio de Janeiro — marco que abriu caminho para sua influência na alta gastronomia brasileira, consolidada com o lendário restaurante Laurent, em São Paulo, onde formou gerações de cozinheiros.


Reconhecido internacionalmente, recebeu honrarias como o Chevalier de L’Ordre du Mérite Agricole e o Chevalier de L’Ordre des Arts et des Lettres, concedidas pelo governo francês. No Brasil, foi eleito Chef do Ano e é referência na valorização da técnica, dos ingredientes e do verdadeiro sabor na construção de uma identidade gastronômica nacional.


À frente da Escola da Arte Culinária Laurent, ensina os fundamentos da cozinha com o rigor técnico das melhores escolas da Europa.

Conhecido como o chef dos chefs, Laurent Suaudeau é um dos grandes nomes da gastronomia no Brasil. Formado pela tradicional escola francesa, ganhou notoriedade ainda jovem ao comandar o restaurante Bocuse, no Hotel Le Méridien, no Rio de Janeiro — marco que abriu caminho para sua influência na alta gastronomia brasileira, consolidada com o lendário restaurante Laurent, em São Paulo, onde formou gerações de cozinheiros.


Reconhecido internacionalmente, recebeu honrarias como o Chevalier de L’Ordre du Mérite Agricole e o Chevalier de L’Ordre des Arts et des Lettres, concedidas pelo governo francês. No Brasil, foi eleito Chef do Ano e é referência na valorização da técnica, dos ingredientes e do verdadeiro sabor na construção de uma identidade gastronômica nacional.


À frente da Escola da Arte Culinária Laurent, ensina os fundamentos da cozinha com o rigor técnico das melhores escolas da Europa.

Conhecido como o chef dos chefs, Laurent Suaudeau é um dos grandes nomes da gastronomia no Brasil. Formado pela tradicional escola francesa, ganhou notoriedade ainda jovem ao comandar o restaurante Bocuse, no Hotel Le Méridien, no Rio de Janeiro — marco que abriu caminho para sua influência na alta gastronomia brasileira, consolidada com o lendário restaurante Laurent, em São Paulo, onde formou gerações de cozinheiros.


Reconhecido internacionalmente, recebeu honrarias como o Chevalier de L’Ordre du Mérite Agricole e o Chevalier de L’Ordre des Arts et des Lettres, concedidas pelo governo francês. No Brasil, foi eleito Chef do Ano e é referência na valorização da técnica, dos ingredientes e do verdadeiro sabor na construção de uma identidade gastronômica nacional.


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Copyright 2025

Todos os direitos reservados.

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